Siga por email

15/10/2011

Farofa Especial da Vanessa

Olá meninas...tudo bem?
Tem tempos já que estou para postar esta receita, já comentei aqui no início do ano, mas sempre acabo esquecendo.
Hoje, passei para deixar pra vocês, quem sabe não é uma opção de acompanhamento para o almoço de amanhã?
Esta é uma especialidade da Vanessa, que vira e mexe está fazendo...é ótima com churrasco, com bife, enfim...experimentem, é uma delícia... depois me contem :)

Farofa Especial da Vanessa
Ingredientes:
- 2 cenouras médias raladas.
- 1 caldo de bacon (ou carne)
- óleo
- bacon picado em cubos
- 1 banana em rodelas
- sal
- farinha de mandioca
Modo de Preparar:
Numa panela aqueça o óleo e junte o caldo de bacon.
Acrescente o bacon picadinho. Quando estiver frito, acrescente as cenouras raladas e vá mexendo até dar uma fritada de leve nas cenouras. Acerte o sal e acrescente a banana...deixe dar uma refogada e vá juntando a farinha de rosca até o ponto de farofa.




Espero que gostem!
Bjs

Um comentário:

  1. Hummmmmm, Nany!
    Essa farofa deve ficar mesmo deliciosa!!!
    Adoro tudo que leva bananas...
    Vou fazer na próxima oportunidade.
    Bjos e uma ótima semana!

    ResponderExcluir

Que bom que você veio me fazer uma visitinha!
Fico feliz que você não esteja saindo sem deixar seu comentário.

Por favor, insira seu email no comentário, para garantir que terá uma resposta, se assim desejar.

Obrigada por este carinho!
Beijos e volte sempre!