Tem tempos já que estou para postar esta receita, já comentei aqui no início do ano, mas sempre acabo esquecendo.
Hoje, passei para deixar pra vocês, quem sabe não é uma opção de acompanhamento para o almoço de amanhã?
Esta é uma especialidade da Vanessa, que vira e mexe está fazendo...é ótima com churrasco, com bife, enfim...experimentem, é uma delícia... depois me contem :)
Farofa Especial da Vanessa
Ingredientes:- 2 cenouras médias raladas.
- 1 caldo de bacon (ou carne)
- óleo
- bacon picado em cubos
- 1 banana em rodelas
- sal
- farinha de mandioca
Modo de Preparar:
Numa panela aqueça o óleo e junte o caldo de bacon.
Acrescente o bacon picadinho. Quando estiver frito, acrescente as cenouras raladas e vá mexendo até dar uma fritada de leve nas cenouras. Acerte o sal e acrescente a banana...deixe dar uma refogada e vá juntando a farinha de rosca até o ponto de farofa.
Espero que gostem!
Bjs
♥
Hummmmmm, Nany!
ResponderExcluirEssa farofa deve ficar mesmo deliciosa!!!
Adoro tudo que leva bananas...
Vou fazer na próxima oportunidade.
Bjos e uma ótima semana!